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    Prot-Eco

    Prot-Eco ProAct aa 25gr

    PROT0044

    Vendu par Natural Systems. Plus d'informations

    Nous vous présentons ProAct à 25 gr, le nouveau Protein Harpin Messenger de Prot-Eco, son célèbre biostimulant capable de raviver la plante la plus faible. Il induit la production naturelle d'enzymes pour que les plantes supportent mieux les processus de croissance, de floraison et de résistance au stress abiotique. Le résultat est observé dans la qualité et l'avancée de la récolte.

    Format:

    Maintenant avec une nouvelle formule améliorée, plus concentrée, dans des enveloppes auto-scellantes, avec possibilité de conservation pendant de longues périodes de temps.

    ProAct aa agit à travers des récepteurs végétaux spécifiques pour les induire à la production de processus enzymatiques naturels qui provoquent une augmentation du développement tissulaire en augmentant la biomasse.

    Augmente la capacité de reproduction des plantes favorisée par la formation de plus de fleurs et de fruits. Et cela augmente la capacité des plantes à activer leurs défenses naturelles contre les situations de stress abiotique.

    Avec ProAct aa, certaines voies biochimiques sont activées capables de retarder le vieillissement cellulaire, et par conséquent la sénescence des tissus. Il améliore la physiologie des cellules et les rend plus efficaces. Le résultat final est une qualité et une quantité de fruits plus élevées.

    Bénéfices:

    • Plus grand développement de la biomasse en général.
    • Meilleure qualité de la récolte. Même en post-récolte, les propriétés des fruits sont conservées plus longtemps.
    • Une plus grande efficacité nutritive.
    • Meilleure santé des plantes.


    Dosage et comment utiliser:

    Son application est recommandée à raison de 0,25 gr par litre à partir de la 3ème semaine de croissance pour un total de 3 ou 4 applications avant récolte. Ainsi, nous assurons l'augmentation de la floraison, de la maturation et de la consistance des fruits. Et la réduction des physiopaèies.

    Composition:

    Acides aminés totaux. . ...... . ..... 34% p / p

    Acides aminés libres. . . . . . . ... 8,7% p / p

    Azote total (N) .... ... . ... . . ... 6% p / p

    Azote organique (N). . ... . . 5,2% p / p